Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайцу сделают новый рот после нападения волка

  • Китайцу сделают новый рот после нападения волка
  • Смотрите также:

Ставшему жертвой страшного нападения волка 56 лет назад китайцу врачи собираются провести уникальную операцию. Теперь у мужчины должен появиться новый рот.


пластика рта


Более полувека назад китаец Ву Ксию, которому тогда было всего 11 лет, стал жертвой нападения волка, который нанес мальчику тяжелые травмы. Дикий зверь буквально откусил у ребенка рот, так что Ву оказался сильно изуродованным. Китайская пластическая хирургия в те времена была плохо развита, и несчастный Ву прожил долгую жизнь в положении монстра, от которого все шарахались.

 


пластика рта


Человек безо рта не учился в школе, не мог найти себе работу, он так никогда и не женился и принимал только жидкую пищу. И вот теперь пластические хирурги предложили 65-летнему мужчине помощь. Рот моего пациента полностью отсутствует, челюсти деформированы, - рассказывает доктор Чень Фей, который будет проводить операцию. - Это самый тяжелый случай в моей практике за последние 15 лет.

 


 

пластика рта


Доктор Фей консультировался с коллегами из Пекина и других городов, спрашивая их совета по поводу технологии проведения пластики рта. По его словам, в операции примут участие в общей сложности 20 врачей из 10 разных отделений. Первая операция будет проведена для реконструкции верхней и нижней губы, а также воссоздания отсутствующих лицевых мышц, - говорит доктор Фей. - Мы возьмем два кожно-мышечных лоскута из его ног, трансплантируем их в область лица после соответствующей обработки. Это потребует сшивания большого количества нервов и сосудов.

 


Затем Ву будет ждать вторая операция, в ходе которой пациенту реконструируют зубы. Она должна состояться через полгода после первой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Китайцу сделают новый рот после нападения волка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.