Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки “Теории большого взрыва”могут сорваться из-за недовольных сотрудников

  • Съемки “Теории большого взрыва”могут сорваться из-за недовольных сотрудников
  • Смотрите также:

Тяжелые времена наступили для создателей сериала «Теория большого взрыва». Как известно, продюсеры  ранее говорили о том, что ситком продлен до десятого сезона, однако сериала может и не быть, так как ведущие актеры отказываются работать, пока им не повысят зарплату.

В центре скандала оказались актеры, исполняющие главные роли – Джонни Галецки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон), Кейли Куоко-Свитинг (Пенни), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найяр (Радж). Следуя пунктам предыдущего контракта звезд, за каждый эпизод они получали 350 тысяч долларов. Но с популярностью сериала возросли и запросы актеров. Как стало известно порталу Deadline, за каждый следующий эпизод артисты запросили по 1 миллиону долларов. Такой гонорар является, чуть ли, не рекордом для сериала. Ранее лишь звездам ситкома «Друзья» платили такие суммы.

Похоже, у продюсеров «Теории большого взрыва» просто нет другого выбора, кроме как согласиться на такие условия. Уже в сентябре на экранах должны появиться новые серии 8-го сезона. Если создатели ситкома хотят успеть в срок, то съемки нужно начинать уже 22 июля.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДрю Бэрримор показала новое фото детейБрэд Питт прокомментировал поступок СедюкаЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомДжейден Смит встречается с Кайли Дженнер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Съемки “Теории большого взрыва”могут сорваться из-за недовольных сотрудников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.