Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Профессиональный стилист хочет стать «Мистером Вселенная»

  • Профессиональный стилист хочет стать «Мистером Вселенная»
  • Смотрите также:

Можно ли представить себе более неподходящую профессию для бодибилдера, чем мастер женских причесок? Но этот 45-летний англичанин, мечтающий выиграть конкурс «Мистер Вселенная», чувствует себя вполне комфортно с ножницами в руках.


мистер Вселенная


Англичанин Саймон Экройд работает стилистом 30 лет, взяв в руки ножницы и расческу еще будучи подростком. А последние 18 лет этот мужчина увлекается бодибилдингом, что позволило ему иметь объем груди в 147 см, объем бицепсов в 53 см, а бедер - в 73 см. С такими впечатляющими пропорциями самое время отправляться на конкурс профессионалов, что этот отец четверых детей и собирается сделать. В октябре Саймон примет участие в конкурсе Мистер Вселенная, в котором когда-то побеждал Арнольд Шварценеггер.


мистер Вселенная


Поддержание такой мощи требует усиленного белкового питания, и жена Саймона Дженни следит за тем, чтобы ее муж каждый день съедал не менее 6 000 калорий. Весящий 107 кг мужчина теперь тратит время поровну между работой в салоне красоты и тренажерным залом. Он уверен, что сможет все-таки заполучить титул Мистер Вселенная, о котором так давно мечтает.


мистер Вселенная


Меня совсем не смущает профессия стилиста, - утверждает Саймон. - Конечно, разница между стилистом и культуристом огромна, но я всегда был вежливым парнем. Некоторые люди считают меня чуть ли не монстром, но им стоит только поговорить со мной, чтобы понять, что я хороший. Конечно, ни один мой знакомый по тренировкам не ожидает, что мужик вроде меня будет работать парикмахером. Но я имею множество постоянных клиентов, которым очень нравится моя работа. И это повод для гордости! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


мистер Вселенная


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Профессиональный стилист хочет стать «Мистером Вселенная»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.