Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Озабоченный поражениями

  • Озабоченный поражениями
  • Смотрите также:

Озабоченный поражениями в Новороссии и необходимостью ввести против РФ санции со стороны ЕвроСоюза, президент Порошенко решился на воистину отчаянный шаг. Он решил пожертвовать жизнями 295 иностранцев чтобы доказать, что Российская Федерация поставляет ополченцам тяжёлое вооружение, включая систему ПВО «Бук». И посмотрите, как он изощрённо такое сделал.

Воздушное пространство над Донбассом контролируют днепропетровские диспетчеры. Ополченцам снизу многое не различить, за исключением падающих с самолётов бомб и ракет. Киев запретил все полёты над Донбассом вплоть до уровня 320, но высота уровня 330 (примерно 10 тысяч метров) была открыта для полётов, на которой и летел малайзийский Boeing, как сообщает Eurocontrol.

14 июля ополченцами был сбит транспортный самолёт ВВС Украины Ан-26, который со слов Киева летел на высоте 6000 м, что недосягаемо для обычных ПЗРК, стреляющих до 3000 м. И тогда же Киев ОБЪЯВИЛ, что у ополченцев есть системы ПВО «Бук».

Как должны были поступить ответственные власти европейской страны в таком случае? Конечно же ЗАПРЕТИТЬ полёты гражданской авиации в небе Донбасса. Начиная с 14 июля Киевские власти, с их собственных слов, знают(!), что летать на высотах 10 или 11 км крайне рискованно. Особенно в свете незнания ополченцами деталей пролетающих самолётов (Днепропетровские авиадиспетчеры подчиняюся Киеву, а не Донецку). Мало того, ополченцы, страдающие от авиаударов, готовы сбивать любую воздушную цель над головой, и вполне оправданно. Дело для дьявольского плана Порошенко за малым – продолжать держать открытым воздушное простанство над Донбассом для международных лайнеров.

Далее возможны два варианта. Один – это если ополченцы таки собьют иностранный авиалайнер, воспринимая его за киевского стервятника. Второй вариант – это если ополченцы не собьют, то можно сбить своими укро-нацистскими силами, но точно над территорией между Донецком и Луганском. И обвинить в этом ополченцев Новороссии. Пропагандистская машина США будет склонна поддержать версию выкормышей «печенек Нуланд».
Самое главное – этой выходкой можно будет обвинить Россию в поставках ПВО «Бук». Ну, и санкции будут гарантированно введены. Ловко?

В этой дьявольской задумке есть большой изъян. Властям Киева надо (!!) объяснить, почему они не закрыли воздушное пространство над территорией, где ведутся боевые действия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Озабоченный поражениями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.