Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад обвиняет Путина во всех сметных грехах

  • Запад обвиняет Путина во всех сметных грехах
  • Смотрите также:

Агентство КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ  перевело статью всемирно известного новостного издания Bloomberg, в которой говорится следующее:

Непримиримая позиция президента Владимира Путина по Украине рискует превратиться для него в глобальное презрение в результате крушения малайзийского боинга с 298 пассажирами на борту.

Крушение Боинга 777 следует менее чем через 24 часов после введение новых санкций против России которые нацелены против крупных энергетических компаний и банков. В то время, как повстанцы отвергает обвинения со стороны правительства Украины, что они сбили самолёт, США на этой неделе заявил, что сепаратисты были снабжены дополнительной тяжелой военной техникой из России.

Если есть убедительные доказательства, что это боевики, которые сделали это и оружие возникло из России,то будет действительно сильное давление на Путина, чтобы действительно способствовать деэскалации, - Маша Липман, аналитик Московского центра Карнеги, сказал по телефону. 

Украинские сепаратисты в восточной части страны не являются полностью под контролем России, сказал Сэм Чарап, старший научный сотрудник отдела России и Евразии в Международном институте стратегических исследований, политики группы в Вашингтоне. Повстанцы являются как российские талибы, люди в Луганске и Донецке, они используются для того, чтобы терроризировать соседа. 

Авария, также, может привести Россию тактически отступить, сказал он. 

Я не думаю, что они полностью откажутся от этого, но, возможно, сдержат некоторых сумасшедших, сказал Чарап в телефонном интервью.

СЛОЖНЫЕ СИСТЕМЫ.

Самолет, который был сбит на высоте 33000 футов (10 км), скорее всего, с помощью системы Бук, которая требует специально подготовленной единицы, сказал Михаил Ходаренок, главный редактор Военно-промышленный курьер

У меня есть сомнения, что украинская армия имеет людей умеющих использовать такое оружие, и что у боевиков есть такие люди, сказал он по телефону.

Представитель Белого дома заявил, что украинский военно-транспортный самолет сбитый над Восточной Украины 14 июля с восемью членами экипажа на борту , летел на высоте 21000 футов и мог быть сбит только с очень сложных систем вооружений.

Официальный источник, который попросил не называть его имени , потому что не было никакого разрешения говорить это публично, сказал, что поток тяжелого оружия из России и поддержка российских сепаратистов увеличилось за прошедший месяц. Обучение и тактика повстанцев на востоке Украины также стали более сложными, сказал чиновник.

Приносим извинения за мелкие неточности в переводе, если такие обнаружены. Основная мысль передана безоговорочно верно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад обвиняет Путина во всех сметных грехах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.