Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Соляриса» пережил клиническую смерть

  • Звезда «Соляриса» пережил клиническую смерть
  • Смотрите также:

Советский и литовский актер Донатас Банионис на днях попал реанимацию. На состояние здоровья 90-летний артист начал жаловаться около двух недель назад. В 2008 ему установили кардиостимулятор, но в начале июля он стал испытывать сильные боли в сердце.  

Донатас Банионис

    Народного артиста СССР сразу доставили в реанимацию. По информации прессы, Донатас Банионис пережил клиническую смерть, но медикам удалось вернуть его к жизни.
Состояние актера театра и кино по-прежнему тяжелое, однако в минувший четверг его перевели из больницы в отделение ухода и поддерживающего лечения хосписа имени Марцинкявичюса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на литовские СМИ. Родственники Баниониса не питают себя иллюзиями – они понимают, что пожилому больному осталось недолго.

Для справки:
Донатас Банионис родился 28 апреля 1924 года. На его счету около ста ролей в театре и 80 кинообразов. Среди самых известных его работ «Никто не хотел умирать» (1965), «Берегись автомобиля» (1966) «Мертвый сезон» (1965), «Гойя» (1971), «Солярис» (1972) и «Бегство мистера Мак-Кинли» (1975).(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Соляриса» пережил клиническую смерть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.