Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинцы спамят на страничках глав Европы

  • Украинцы спамят на страничках глав Европы
  • Смотрите также:

Пока на своей страничке в Facebook федеральный канцлер Германии Ангела Меркель продолжает принимать поздравления по поводу победы немецкой сборной на чемпионате мира по футболу в Бразилии и одновременно поздравления с юбилеем(17 июля), укропользователи той же социальной сети «спамят», публикуя гневные посты. Посты касаются в основном того, почему Меркель и другие главы ведущих держав Европейского союза до сих пор не нанесли страшного удара по России, которая, понимаешь, «душит» украинскую незалежность.

Вот несколько примеров укроспама, которым свидомые пользователи решили «поставить на путь истинный» Ангелу Меркель.

Вероника Коваленко-Сиволодская:
Ангела Меркель! Я с Украины, г. Днепропетровск. У меня к Вам вопрос, сколько Вам и президенту Франции Путин заплатил денег за наши жизни, за жизни наших молодых и талантливых ребят, которые погибли и погибают в Донецке и Луганске? Во сколько вы, господа, оценили слёзы матерей наших героев? Какая цена вонючего газа для вас немцев и французов, за которую вы могли продать слезы детей, которые уже НИКОГДА не увидят своих отцов? У меня к Вам вопрос: Германия сейчас - это Германия 1938-1945 год, которая готова на наших костях, как и тогда, искать союзников себе! Нам такие союзники НЕ НУЖНЫ!!!!! Это не только мое мнение - это уже ПОЗИЦИЯ 80% УКРАИНЦЕВ! Так и передайте своим ДРУЖБАНАМ ОЛЛАНДО и ПУТИНУ! СЛАВА УКРАИНЕ! МЫ ПЕРЕМОЖЕМО!

ПЕРЕМОЖЕМО! ПЕРЕМОЖЕМО! - вы только успокойтесь, скоро уже и доктор придёт...

Как видно, г-жа Коваленко-Сиволодская «прекрасно знакома» с позицией 80% украинцев – видимо, провела обширные социологические опросы, прошла по «абонентам» Донбасса и только после этого стала гневно вопрошать у канцлера ФРГ, «сколько Путин заплатил денег». Но только почему бы этой Коваленко-Сиволодской не спросить у г-на Коломойского, за сколько он купил себе «потешные» отряды, которые отправляет в самое пекло гражданской войны. Почему бы не спросить у г-на Порошенко, а сколько, по его мнению, стоит жизнь рядового гражданина, на которого по его личному приказу штурмовики и бомбардировщики ВВС Украины сбрасывают бомбы и направляют ракеты? А то у Меркель она спрашивает…

Ivan Ivanov (перевод):
Уважаемая г-жа Меркель. Люди на Украине не глупы. Мы очень хорошо понимаем, что Путин является стратегическим партнёром Европы и, может быть, вашим личным другом. (…)Желаю всем европейским политикам, которые имеют деньги от Путина в той или иной форме, чтобы ваши родные и близкие никогда не попали под огонь русских «Градов».

Люди на Украине не глупы? - да ладно… А вот у немецких пользователей, которые, заходя на страничку для поздравления главы своего государства, вынуждены читать эти укроперлы (и здесь представлены ещё цензурные их варианты), ровно противоположное мнение.

На страничках немецких пользователей появились «ответные» комментарии. Вот некоторые из них (перевод):

Пользователь Винке
Этот Киев меня уже начинает раздражать. Собственную страну своими руками превратили в чумного больного, теперь ещё и Германию в этом обвиняют.

То у этих глупцов русские были виноваты, теперь вот ещё и мы (немцы – прим. «ВО»). На Украине вообще есть умные люди, которые сообразят, что виноваты в своих бедах сами?

В какой-то момент времени оказалось, что укрокомментариев на странице Ангелы Меркель в Facebook стало появляться даже больше, чем комментариев немецких пользователей. При этом подавляющее большинство укрокомментов были не просто оскорбительными, но и откровенно экстремистскими. Меркель представили и в образе неонациста, и в образе человека, подавляющее «народный порыв» Украины. Её обвинили в связях с ФСБ. В общем, типичный укронавал состоялся. Это вызвало настоящее негодование в среде немецкой общественности.

При этом украинская общественность не отличилась особой оригинальностью. Представители укроСМИ заявили, что свои гневные комментарии на странице канцлера Германии оставляли «проплаченные пророссийские активисты». Всё в духе украинского всеобщего буйного помешательства: у Авакова – стоящие сегодня на майдане – это проект ФСБ, у Яценюка – все те, кто требует повышения уровня жизни на Украине, агенты российских спецслужб, у укропрессы – пишущие пошлости и беспочвенные обвинения в адрес Ангелы Меркель – тоже российские агенты. Типичный пример фашистского государства, в котором любое мнение, не укладывающееся в общую массовую истерию, объявляется проплаченным иностранными спецслужбами, а на носителей этого мнения устраивается настоящая охота.

Атаковали свидомые пользователи и страничку президента Франции Олланда. Риторика примерно та же, что и в случае со спамом в отношении Меркель.

Маркус Куркела
Россия ведёт войну против европейцев. Продавая «Мистрали», вы помогаете российской армии, чтобы убивать нас. Мы умрём, господин Олланд!
Петро Боївка
No Mistral. No Russia

Игорь Шульгин
Зачем вы помогаете убийце Путину?
В общем, укропропаганда силится выбраться за пределы Украины и начать «прорабатывать» европейцев. Причём набор инструментов этой пропаганды остаётся неизменным: «Путин – убийца», «Россия – агрессор», «Украина – цэ Эуропа…» Но только такая риторика у большинства адекватных европейцев вызывает лишь раздражение, потому что всё большее число людей в ЕС имеют возможность знакомиться с объективной информацией о положении дел на Украине: о воюющих на стороне укроармии наёмниках, о преступных приказах хунты, о связях СБУ с американской разведкой, о покупке кресел во властных кабинетах олигархами, о фашистских молодчиках, с помощью которых был совершён антиконституционный переворот, об убийствах журналистов, о ракетно-бомбовых ударах с воздуха по мирным кварталам.

Помнится, в 2008-м подобная истерика шла из Грузии, но время расставило всё на свои места. Мир, несмотря на все усилия вашингтонских и тбилисских пропагандистов, узнал правду о «мирном плане Саакашвили» и «дружеской поддержке Буша-младшего». Поэтому киевской хунте стоит задуматься над тем, что сотни оскорбительных комментариев в адрес глав иностранных государств, всё равно не отсрочат её (хунты) скорый финал. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинцы спамят на страничках глав Европы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.