Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люди все чаще удаляют татуировки

  • Люди все чаще удаляют татуировки
  • Смотрите также:

Бешеная популярность татуировок обеспечила рост и другой смежной индустрии. Специалисты по удалению татуировок отмечают небывалый наплыв клиентов, которые также пытаются подражать звездам.


удаление татуировок


Если раньше татуировки на теле, были знаком принадлежности к преступному миру или следствием службы в каких-то воинских частях, то сегодня свои тела покрывают рисунками все больше звезд. У Дэвида Бекхэма уже не осталось свободной кожи на руках, Джастин Бибер придумывает все новые рисунки и надписи, а недавно завершившийся чемпионат мира по футболу в Бразилии показал, что большинство футболистов почернели от количества нанесенных на тело татуировок.

 


Вместе с трендом тату набирает обороты и индустрия удаления татуировок. По словам экспертов, рост в этом сегменте составил ошеломительные 440% за последние 10 лет. И здесь простые обыватели также движутся в фарватере звезд, вроде Анджелины Джоли, Меган Фокс и Евы Лонгории, которые известны тем, что удаляли с тела татуировки с именами прежних супругов и возлюбленных.


Пластический хирург Майкл Кулик говорит, что завершение отношений является самой популярной причиной, толкающей людей на удаление татуировок. В минуту острой влюбленности человеку кажется, что его чувства к партнеру сохранятся всегда, и он смело наносит дорогое имя куда-нибудь на плечо или на спину. Через два-три года наступает пора отрезвления, новый роман, а вместе с ним и желание стереть все следы прошлого.


Второй по популярности причиной удаления татуировок является поиск работы. Несмотря на культ тату в современном обществе, многие работодатели отличаются консерватизмом, так что появление перед ними соискателя любого пола с рисунками на теле воспринимается негативно. В наши дни для удаления тату используется лазер, который значительно облегчил этот процесс. Ранее люди проходили через болезненную дермабразию - кислотный пилинг кожи, либо самое настоящее хирургическое удаление испорченных участков. После обеих процедур на коже оставались шрамы, чего сегодня, к счастью, удается избежать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Люди все чаще удаляют татуировки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.