Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмму Стоун преследует дух ее покойного дедушки

  • Эмму Стоун преследует дух ее покойного дедушки
  • Смотрите также:

Как бы ужасающе это не звучало, но не только в кино мы можем встретиться с загробным миром. Доказала это голливудская актриса Эмма Стоун. На вечернем шоу Дэвида Леттермана 25-летняя звезда призналась, что в ее жизни есть место паранормальным явлениям – ее навещает дух ее покойного дедушки. Присутствие родственника Эмма не только чувствует, но и видит доказательства. Стоун утверждает, что вокруг ее дома дедушка оставляет «четвертаки». Отметим, что это достаточно милый и любезный жест со стороны родственника звезды, особенно если учесть тот факт, что живым дедушку Эмма не застала.

«Мой дедушка оставляет мне «четвертаки». Это просто удивительно. Я абсолютно уверенна, что это он. Это долгая запутанная семейная история, но уверяю вас – это дедушка», – делится Эмма своими тайнами.

Несмотря на восторг Стоун, ведущий шоу попросил девушку предоставить какие-то доказательства присутствия духа, но звезда «Нового человека-паука» лишь сказала, что вся радость заключается в том, что это не логическая вещь, а магическая и в доказательствах не нуждается.

Отметим, что совсем недавно Эмма закончила работу над новым фильмом Вуди Аллена «Магия лунного света», где она играет спиритиста и экстрасенса Софи Бейкер. Действия картины разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Но загадочной мошенницей оказывается прекрасная девушка, в которую «сыщик» влюбляется без памяти.

Премьера фильма запланирована на 25 июля этого года.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомЭмма Стоун появится в новом фильме Вуди АлленаДжейден Смит встречается с Кайли Дженнер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмму Стоун преследует дух ее покойного дедушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.