Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дарья Пынзарь назвала причину отекших губ

  • Дарья Пынзарь назвала причину отекших губ
  • Смотрите также:

Раскритикованная за любовь к пластике звезда «Дома-2» рассказала, почему ее лицо после очередной процедуры до сих пор не пришло в норму. По словам телеблондинки, после двукратного увеличения губ она всерьез задумалась о том, чтобы вернуть природную красоту, и в третий раз пошла к косметологу не для наращивания объема, а наоборот, чтобы избавиться от надоевших филлеров.
 

Дарья Пынзарь

  В первый раз Дарья Пынзарь увеличила губы в 2012-м. Спустя год она повторила эту процедуру, за что получила выговор от своих фанатов, считавших, что пластика красавице ни к чему.

Чтобы прийти к такому выводу самой, звезде «Дома-2» потребовалось около года, и в июне 2014 она созрела для удаления филлеров. «Для тех, кто сильно переживает за мои губы, объясняю: сейчас я убираю все, что когда-либо в них было, и к концу месяца они будут такими, как прежде», - пообещала блондинка.

Чтобы избавить Пынзарь от наполнителей, ей делают специальные рассасывающие уколы. Именно из-за них Дарья сейчас выглядит неестественно – ее губы стали слишком большими, а онемевшее лицо больше похоже на маску. Процедура, которую сейчас проходит девушка, вызвала и еще один побочный эффект – звезда «Дома-2» начала шепелявить. Впрочем, это лишь временное неудобство, и 28-летняя знаменитость уверена, что лучше потерпеть месяц, чем жить с искусственными губами всю жизнь.

«Успокойтесь, все скоро пройдет, и как только отек сойдет, ко мне вернутся настоящие, горячо любимые губки», - написала Дарья Пынзарь в социальной сети.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДАРЬИ ПЫНЗАРЬ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дарья Пынзарь назвала причину отекших губ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.