Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новые преступления США, теперь жертва Украина

  • Новые преступления США, теперь жертва Украина
  • Смотрите также:

Мировое сообщество можно в очередной раз поздравить. Власти США, не найдя ничего нового, уже в третий раз за последние 100 лет используют один и тот же метод, чтобы решить свои экономические проблемы за счет остального мира.

Первая, вторая, а теперь уже и третья мировая начинаются по одному и тому же сценарию. Провокация, массовое кровопролитие на Евразийском континенте, экономическая помощь США всем сторонам конфликта, оживляющая реальный сектор, потом провокация и вступление в войну на завершающей стадии, чтобы собрать обильный урожай трофеев.

Поводом для вступления в первую мировую стала гибель парома Луизитания, отправленного американцами в зону боевых действий английского и немецкого флотов.


Гибель тысяч американцев в Перл-Харборе, когда, якобы американцы проспали японский флот, предварительно выведя все современные суда, также помогла убедить народ, что нужно срочно вступать в войну с другом своих банкиров Гитлером, чтобы советская армия не дошла до Ла-Манша.

И снова, в США непомерные долги перед банковской мафией, снова затяжной экономический кризис и снова на евразийском континенте льется кровь. И уже третий раз Русский мир ценой жизни своих солдат сопротивляется агрессии.

Чего не хватало в этой картине мира? Естественно, не хватало резонансной катастрофы, которую можно списать на Россию. Как совсем недавно, списали промышленный снос трех небоскребов в центре Нью-Йорка и попадание испарившегося Боинга в Пентагон на террористическое подразделение ЦРУ, созданное для борьбы с СССР Аль-Каиду. Конечно, напав и ограбив Ирак, убив сотни тысяч женщин и детей, американцы не могли успокоиться и вспомнили про самолет, взорванный над Шотландией, чтобы напасть и ограбить Ливию.

Ограбив Ливию, транснациональные корпорации и банки Запада не могли остановиться в своих аппетитах, тем более, что экономикам ЕС и США это не сильно помогло. Маленькая Белоруссия оказалась им не по зубам, благодаря сильной власти и стойкости населения. А вот Украина, оказалась слаба и пять миллиардов долларов, напечатанные для подкупа власти и разложения общества сыграли свою роль. Переворот в Киеве, неизвестные снайперы, карманная власть, наемники убийцы со всего мира.

Массовое ритуальное убийство в Одессе, должно было запугать развращенного либерализмом и рынком обывателя, однако сыграло дурную шутку с киевскими марионетками. Вместо страха, зверское убийство женщин и стариков вызвало гнев у русского народа и сопротивление фашизму на Востоке страны. И это сопротивление переросло в полномасштабную войну, исход которой уже не вызывал сомнений и мало кто сомневался, что поднявшийся народ вполне мог разбить деморализованную армию и освободить Киев от проамериканской хунты.

И тут, срабатывает любимый американцами метод ведения подлой политики, такой как провокация.

Удастся ли Западу убедить мир, что финансовая мафия США и ЕС чистая и пушистая, а во всех бедах мира опять виновата Россия зависит от многих факторов. А главным из них будет возможность России доносить правдивую информацию до западного обывателя. Народы ЕС и Америки должны знать, что обанкротившиеся властители Запада в очередной раз готовят кровавую мясорубку для своих народов, с которой рассчитывают прилично заработать и укрепить свою пошатнувшуюся власть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новые преступления США, теперь жертва Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.