Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камерон Диаз заявила, что не имела интимной близости с Дрю Бэрримор

  • Камерон Диаз заявила, что не имела интимной близости с Дрю Бэрримор
  • Смотрите также:

Знаменитости часто становятся жертвами не правдивых слухов, которые с легкой руки желтой прессы просачиваются в интернет. Однако если есть возможность пресечь слух в зародыше, звезды, несомненно, воспользуются данным шансом. Не стала исключением и голливудская длинноногая красавица Камерон Диаз. В интервью одному из западных изданий звезда рассказала, что никогда не имела интимных отношений с ее лучшей подругой Дрю Бэрримор (но кто вообще говорил об обратном?).

В заявлении Диаз сослалась на свои же слова и сказала, что их неправильно интерпретировали: «Я сказала, что все женщины в какой-то момент испытывают сексуальное влечение друг к другу, но это не означает, что я состояла в интимной близости с моей подругой Дрю. От одной только мысли об этом меня тошнит. Это все равно, что сказать, что я занималась сексом со своей сестрой».

Что ж, теперь, когда Камерон расставила все точки над і, мы можем порадоваться тому, что актриса, возможно, нашла свою любовь. Как известно, избранником звезды стал солист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. Друзья пары утверждают, что свахой в данном случае выступила жена брата-близнеца  Бенджи и подруга Камерон – Николь Ричи, которая уже давно намекала Диаз на одинокого, но прекрасного парня Мэденна.

Бэнджи стал первым парнем актрисы после ее тяжелого расставания с игроком Yankees Алексом Родригесом в 2011 году. До этого Камерон встречала с музыкантами Джастином Тимберлейком и Джаредом Лето.

В одном из недавних интервью звезда призналась, что специально не ищет человека, с которым могла бы провести остаток жизни. «Я не думаю, что я должна искать мужчину, пусть лучше он ищет меня. Мы просто должны быть открыты для новых отношений», - убеждена звезда. Камерон также сказала, что считает неправильным зацикливаться только на одном человека, так как душа требует нескольких единомышленников. «Должно быть много единомышленников. Моя душа состоит из многих аспектов, для каждого из которых требуется другой мужчина. Друзья тоже берутся во внимание. Друзья могут и должны быть родственными душами»,- считает актриса.

 

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКамерон Диаз обожает бесстрашный стиль РианныДлинноногая Камерон Диаз на страницах EsquireКамерон Диаз призналась, что спала с женщиной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камерон Диаз заявила, что не имела интимной близости с Дрю Бэрримор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.