Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зазнобин. Киевскую хунту снесет западная Украина

  • Зазнобин. Киевскую хунту снесет западная Украина
  • Смотрите также:

Весь мир уверен, что киевская хунта поддерживается населением Львова, Ровно и других областей Западной Украины.

Незаурядный российский мыслитель, профессор СпбГАУ, вице-президент Фонда концептуальных технологий, член авторского коллектива ВП СССР Владимир Зазнобин даёт неожиданный прогноз.

По моим наблюдениям, говорит профессор, по Киеву ударит Западная Украина. Я имею прямые контакты с людьми из Ровно, Львова, и там все совсем не так, как представляется в прессе.

В Правом секторе незначительная часть людей из этих областей. По существу, Правый сектор порожден поляками, в какой-то мере литовцами и его боевики не готовились на Западной Украине.

Там только в Советском Союзе почувствовали все блага жизни. Сегодня в регионе очень много проблем, в том числе и с работой, они опущены в нищету. А когда не будет газа, не будет воды, не будет зарплаты произойдет коренной перелом в их сознании. И не исключено, что именно там будут сформированы особые батальоны, которые придут и разгонят всю эту шушеру в Киеве.


Об украинстве и мове

Разница между украинцами и русскими не больше, чем разница между некоторыми жителями земель в Германии. Говорят о том, что это нарождающийся этнос. Но если мы пойдем по этому пути, то у нас будет псковский этнос, вятский этнос и так далее.

Откуда появилась украинская мова? Что это такое? Это смесь польского, идиша и какого-то старославянского.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зазнобин. Киевскую хунту снесет западная Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.