Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боинг смерти им. Порошенко

  • Боинг смерти им. Порошенко
  • Смотрите также:

Гибель малазийского «Боинга», рухнувшего в Донбассе, почти наверняка станет краеугольным камнем идеологической войны против России и Новороссии. Можно не сомневаться в том, кого «цивилизованный мир» объявит виновником трагедии.

При этом вопрос, который возникает прежде всего, будет старательно замалчиваться.

Кто же это додумался самолет, летевший по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур над охваченной войной территорией пустить? Других вариантов маршрута не было? Или кому-то очень хотелось, чтобы самолет оказался в зоне боев?

Самолет непременно должен был упасть, чтобы был повод обвинить ополченцев в чудовищном преступлении. А ведь многократно звучали предупреждения о том, что полеты над Донбассом опасны. Об этом и представители ДНР и ЛНР говорили, и даже с украинской стороны предупреждения звучали, как и объявления зоной АТО (это они так геноцид народа Донбасса прозвали - авт.), запретной для полетов гражданских судов.

Терпящей военное поражение киевской хунте как воздух необходима интернационализация конфликта,открытое вмешательство западных покровителей.

Сами свидомые признают, что их предводители сносно организовать военную операцию решительно неспособны. Остается уповать на вмешательство Большого Дяди. А Дяде нужен подходящий пропагандистский повод.

Киевские пропагандисты уже завели соответствующую пластинку. Неподражаемый писец Дмитро Тымчук уже поведал миру, что «силовики АТО» якобы не имеют в зоне проведения операции средств противовоздушной обороны. «Вместе с тем, средства противовоздушной обороны применяют в регионе пророссийские террористы и подразделения вооруженных сил России», - отметил Тымчук.

Обессмертивший свое имя бредом о вероятности нападения России в Черном море на Азербайджан, Тымчук стал единицей измерения воинствующей глупости. Считается, что один тымчук равен пяти псакам.

И на сей раз Тымчук не подвел, подтвердя репутацию самого выдающегося идиота среди свидомитов.

Это что же получается, если верить Тымчуку? Оказывается, до сих пор сражающиеся украинские войска не обеспечены средствами ПВО и будут абсолютно беспомощны в случае удара российской авиации? Да ведь в таком случае следует немедленно расстрелять главнокомандующего - президента Порошенко, и генералитет, допустивший это.

Конечно, войска без средств ПВО в наше время даже в Африке трудно найти. Есть они, конечно, и в украинской армии, не все еще украдено. Появилась информация о том, что как раз накануне в район трагедии был переброшен украинский дивизион ЗРК «Бук».

Отсутствие средств ПВО у украинской армии - глупость Тымчука, затмевающая его черноморско-азербайджанские откровения. Пожалуй один тымчук надо не к пяти, а к пятидесяти псакам приравнять.

Надо полагать, что такие же идиоты-тымчуки 4 октября 2001 года сбили Ту-154 а 2000 виакомпании «Сибирь» выполнявший рейс Тель-Авив-Новосибирск. Тогда они это явно сделали не нарочно, а в силу особенностей своих мыслительных аппаратов.

А вот сейчас...

В свое время в идеологической войне против СССР вовсю использовалась трагедия южнокорейского «Боинга», сбитого над советской территорией. Как же исступленно возмущались тогда «чудовищным преступлением Империи Зла» западные пропагандисты.

О том, что «Боинг» использовался в многоходовой провокации, о том, как подставили пилотов и пассажиров заказчики провокации, потребителям западной пропаганды знать было не положено.

Равно как и задумываться над тем, почему «мировая общественность» и СМИ, страшно возмущавшиеся произошедшим с южнокорейским самолетом в глубине советской территории, не реагировали на уничтожение ракетами с американского военного корабля иранского пассажирского самолета 3 июля 1988 года. Погибли все 290 человек, находившиеся на борту самолета, в том числе 57 детей в возрасте младше 12-ти лет, и восемь детей, которым не было и двух лет. А власти США заявили, что иранский самолет был сбит в результате ошибки, однако спустя некоторое время ...наградили командира корабля Уильяма Роджерса орденом «Отваги»!

Шквала возмущения по адресу «Империи Добра» почему-то не последовало.

Вот и теперь виновники трагедии наверняка уже заранее назначены.

«Империя Добра» еще до катастрофы знала, кто виноват. Вопрос только в том, для каких действий она использует гибель малазийского самолета в качестве повода.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Боинг смерти им. Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.