Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рози Хантингтон-Уайтли о нижнем белье и старении

  • Рози Хантингтон-Уайтли о нижнем белье и старении
  • Смотрите также:

Модель Рози Хантингтон-Уайтли не боится показать немного больше своего тела, чем это принято у моделей такого ранга, если того требует настоящее искусство. А еще она смело смотрит в будущее, в котором ее ожидает старение.


Рози Хантингтон-Уайтли


Одна из самых знаменитых британских моделей Рози Хантингтон-Уайтли, снявшаяся в главной роли в фильме Трансформеры 3, согласилась на откровенную фотосессию для журнала Industrie. Ангел бренда Victoria's Secret, самостоятельно занимающаяся дизайном нижнего белья, Рози смело позировала фотографу топлес. А в интервью для журнала не менее отважно коснулась темы старения, которая страшит большинство моделей.


Рози Хантингтон-Уайтли


Я давно уже прекрасно поняла, что ничто не длится вечно, - заявила Рози Хантингтон-Уайтли. - И особенно короток век у нас моделей. Поэтому тебе нужно построить что-то прочное за то время, которое есть в твоем распоряжении. Внешность и красота уйдут, и ты постареешь. Модели живут очень недолго. Мне хотелось иметь что-то вроде запасного варианта, заднего сиденья. Поэтому я создаю собственный бренд, которым будут управлять. Это старт совершенно нового направления с долгосрочными перспективами. Моя карьера - это моя работа, я не воспринимаю ее, как стиль жизни.


В 2012 Рози Хантингтон-Уайтли начала сотрудничество с брендом Marks and Spencer для создания линейки нижнего белья Rosie for Autograph. К настоящему времени манекенщица продала полмиллиона бюстгальтеров в более чем 200 магазинах. Она уверяет, что каждый день получает через Твиттер сообщения от покупательниц, которые хвалят ее продукцию. И это логично, ведь почти всю свою жизнь в качестве модели Рози занималась именно нижним бельем, хотя она может выглядеть очаровательно и без него. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рози Хантингтон-Уайтли о нижнем белье и старении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.