Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актрису Шэннон Ричардсон приговорили к 18 годам за рассылку писем с ядом Бараку Обаме

  • Актрису Шэннон Ричардсон приговорили к 18 годам за рассылку писем с ядом Бараку Обаме
  • Смотрите также:

Некая Шэннон Ричардсон, актриса сыгравшая небольшие рол в «Ходячих мертвецах» и «Невидимой стороне», на целых восемнадцать лет попала за решётку за то, что посылала письма с ядовитым веществом президенту Соединённых Штатов Америки Бараку Обаме и бывшему мэру Нью-Йорка.


Таким образом женщина протестовала против того, что Обама и Майкл Блумберг поддержали организацию «Мэры против нелегального оружия», которая выступает за ограничение прав жителей Америки на владение огнестрельным оружием. 36-летняя Шэннон была возмущена такой инициативой государства, и решила отомстить активным политикам.
Следствию она призналась, что приобрела через интернет касторовые бобы – сырьё для ядовитого вещества рицина, и сама лично по советам из сети превратила их в яд. Но это ещё не всё. На момент, когда женщину задержали, она была беременна шестым ребёнком, и всю вину хотела переложить на своего мужа Натаниэла, с которым, к слову, на тот момент разводилась. Мужчина и понятия не имел, что за его спиной супруга создала аккаунт на PayPal и электронный ящик на его имя. Когда её задержали, на пыталась убедить следователей, что злодеем является именно её супруг, но уже вскоре выяснилось, что это полностью её идея и вина.
Теперь 36-летняя Шэннон не только проведёт почти два десятилетия за решёткой, но и должна оплатить моральную компенсацию. Женщина раскаивается в содеянном, но, как говорится, мяса из котлет не восстановишь, и теперь ей придётся слишком дорого заплатить за свои действия.

Президент Обама пообщался с молодыми звездами ГолливудаБейонсе: фанера на инаугурацииБарак Обама опубликовал личную перепискуМишель Обама описала идеальное свидание с президентомБарак Обама за Мэрайю КэриБарака Обаму просят запретить Бену Аффлеку играть Бэтмена

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актрису Шэннон Ричардсон приговорили к 18 годам за рассылку писем с ядом Бараку Обаме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.