Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мишель Хитон боится гистерэктомии

  • Мишель Хитон боится гистерэктомии
  • Смотрите также:

Популярная английская певица, актриса, фотомодель, личный тренер и телевизионная персона Мишель Хитон рассказала о своем решении пройти через полную гистерэктомию. Знаменитость призналась, что очень боится процедуры еще и потому, что она хотела иметь больше детей в будущем.


Мишель Хитон


В 2012 году врачи обнаружили у Мишель Хитон мутацию гена BRCA2, из-за которой риск развития рака груди вырастает до 80%. Точно такую же мутацию нашли у кинозвезды Анджелины Джоли, после чего она удалила себе обе груди, а также задумалась о гистерэктомии. То же самое сделала и Мишель Хитон - она уже прошла через двойную мастэктомию, а теперь готовится к последнему, самому пугающему для нее шагу.


Мне невероятно повезло, ведь я узнала о мутации гена до болезни, а не после, - заявила Мишель. - И все равно это очень тяжелое решение, ведь я лишаю себя возможности родить еще детей и вступаю в раннюю менопаузу. На словах все просто, но на деле очень нелегко. Конечно, я могу сказать, что у меня уже есть двое детей, и я могу избавиться от матки. Но ты все равно не можешь точно знать, как будешь себя чувствовать через 5 лет.


Я в 35 лет прохожу через подобное исключительно ради моей семьи, - продолжает Мишель Хитон. - Не хочу заболеть раком яичников и умереть, оставив детей одних. Мне очень приятно было получить такое море теплых слов поддержки через Твиттер. Я узнала, что очень многие женщины уже прошли через подобные операции. Мне хочется, чтобы люди продолжали со мной общаться, потому что это действует подобно сеансу психотерапии. Все, кто мне пишет, помогают мне справиться со страхами.


Хитон рассказала, что доктор посоветовал ей не ограничиваться удалением яичников, а пройти через полную гистерэктомию, что является самой надежной мерой профилактики. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мишель Хитон боится гистерэктомии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.