Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Купальники с юбкой стали хитом сезона

  • Купальники с юбкой стали хитом сезона
  • Смотрите также:

Если вы слишком застенчивы для бикини или считаете свою фигуру недостаточно идеальной для подобного купальника, то задумайтесь о покупке скиртини. Соединение традиционного бикини с короткой юбочкой позволяет украсить даже самое несовершенное тело.


купальники с юбкой


Купальники с юбкой
или скиртини - сочетание английского skirt (юбка) и бикини - стали одним из самых модных трендов нынешнего купального сезона. А все потому, что эти купальники позволяют скрыть почти любые несовершенства фигуры, начиная от целлюлита и заканчивая рыхлыми ягодицами. Но главное предназначение скиртини - помочь обрести уверенность в себе женщинам с формами, то есть тем, кто пока не обладает модельной худобой и осиной талией.


Культ бикини в последние годы достиг такой мощи, что любая женщина, которая по каким-то причинам не может позволить себе надеть подобный купальник, сталкивается с комплексом неполноценности. Увы, несмотря на огромную популярность, бикини все-таки предназначены для очень небольшой категории дам. Как правило, это более молодые и, несомненно, более стройные женщины и девушки.


На долю женщин постарше и пошире приходятся менее модные купальники. Это положение и решили изменить создатели купальников с юбкой, превратив свое творение в модный тренд. При этом юбка может быть дополнением, как бикини, так и монокини, то есть цельного купальника. В том и другом случае женщина все равно выглядит вполне модной и привлекательной. Приятно, что до конца купального сезона еще остается какое-то время, и возможность покрасоваться в модном купальнике все еще сохраняется. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Купальники с юбкой стали хитом сезона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.