Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хулиган Виталий Седюк переквалифицировался в модель

  • Хулиган Виталий Седюк переквалифицировался в модель
  • Смотрите также:

25-летний украинский журналист Виталий Седюк решил попробовать себя в новом амплуа и стать (хоть и ненадолго) моделью. Парень снялся для одного из западных изданий, а также решил попросить прощения у обиженных звезд и поделиться планами на будущее.

Хулиган Седюк признался, что сейчас кардинально меняет свою жизнь и напоследок сказал: «Я бы хотел сказать спасибо, за все те 2,5 года, которые я прожил в Голливуде. Это был опыт, который многому меня научил. Я бы хотел извиниться перед всеми звездами, которые стали жертвами моих выходок и поблагодарить их за то, что они были такими толерантными по отношению ко мне».

Виталий утверждает, что все поступки, которые он совершил, он делал исключительно из добрых побуждений (будь то попытка поцелую Уилла Смита или принятие наград от имени Адель). «Мои поступки всегда были мотивированны лишь хорошим настроением, их можно назвать шалостями, хоть некоторые из них были не поняты публикой. Сейчас я принял решение переехать за границу, но какая-то частичка меня навсегда останется в Лос-Анджелесе, хоть я и знаю, что вы не будете скучать по мне», – говорит Седюк.

“Куда же ты теперь, Виталий, оправишься?” – Вопрос, ответ на который мы узнаем в скором будущем.

Брэд Питт прокомментировал поступок СедюкаСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаВиталий Седюк выполняет общественные работы в футболке с изображением Брэда ПиттаЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хулиган Виталий Седюк переквалифицировался в модель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.