Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Шаляпина впала в детство

  • Супруга Шаляпина впала в детство
  • Смотрите также:

Супруга известного исполнителя, который стал популярен после участия в проекте  «Фабрика звезд», Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, по всей видимости, впала в детство.
 
Об этом свидетельствуют многочисленные снимки, которые были опубликованы накануне на ее странице в социальной сети.

Успешный риелтор позаимствовала игрушки у малышей, ездила на пластмассовом автомобиле, а также пыталась реализовать кукольный дом. Этот веселый день был запечатлен на ряде снимков, которые чуть позже Лариса выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. Некоторые из них были подписаны. В частности, подпись под фото, где Лариса залезла в кукольный дом, гласила: «Продаю вместе с детством дом … торг не уместен».
 
Копенкина утверждает, что малыши сразу приняли ее в свою компанию и с удовольствием делились своими игрушками. Она успела также в этот день покататься на пластмассовой машине, поиграть в песочнице и надувном бассейне.
 
Напомним, несколько дней назад супруга популярного отечественного исполнителя Прохора Шаляпина вновь превратилась в невесту. Первыми об этом узнали подписчики микроблога Ларисы. Женщина выложила несколько снимков, на которых она изображена в белоснежном платье.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Шаляпина впала в детство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.