Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каре Делевинь запретили делать новые татуировки

  • Каре Делевинь запретили делать новые татуировки
  • Смотрите также:

Британская модель Кара Делевинь уже достигла совершеннолетия и, казалось бы, вольна делать все, что она захочет. Но работодатели девушки так не считают и запрещают ей портить свое тело новыми татуировками.

Как сообщает источник в интервью The Mirror, боссы агентства, в котором числиться Кара, были вне себя от ярости, когда модель «набила» очередную татуировку. Свою позицию представители агентства объясняют тем, что Кара – модель мирового уровня и ей не пристало ходить по подиуму с таким количеством татушек.

«Кара, без сомнения, самая татуированная модель мирового уровня. Ее образ вскоре может не подходить для дефиле, особенно когда речь идет о купальных костюмах или нижнем белье», – говорит инсайдер.

Но, по всей видимости, мнение начальства для Кары ничего не значит и она попросту его игнорирует. На днях Делевинь доказала агентству, что тату могут не влиять на ее успехи в работе и профессиональную привлекательность, и набила себе так называемую «белую» татуировку, которую на подиуме можно и не заметить.

Если быть полностью откровенными, то в наше время достаточно большое количество моделей украшают себя татуировками. К тому же Кара любима поклонниками именно благодаря своей индивидуальности и вряд ли боссы смогут остановить девушку, если она захочет набить очередной рисунок.

Кара Делевинь хочет получить роль в продолжении “Звездных войн”Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаКара Делевинь мечтает о роли супер-женщиныКарл Лагерфельд не считает Кару Делевинь красавицей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Каре Делевинь запретили делать новые татуировки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.