Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый наркоскандал в Сети: на этот раз с дочерью Уитни Хьюстон

  • Новый наркоскандал в Сети: на этот раз с дочерью Уитни Хьюстон
  • Смотрите также:

Еще не утихли разговоры о скандальном видео с участием Анджелины Джоли, как в интернет просочилась недвусмысленная фотография 21-летней Бобби Кристины Браун. Снимок, на котором девушка принимает наркотики, появился в ее профиле в Instagram. «Я чувствовала боль… но больше не чувствую», - подписано это изображение.  

Бобби Кристина Браун

  Провокационное фото сразу вызвало широкий общественный резонанс. Пользователи сети обвинили дочь Уитни Хьюстон, опубликовавшую снимок, что тем самым она повела себя недостойно, но в ответ получили неожиданное признание.

Бобби Кристина Браун сообщила, что на фотографии, действительно, изображена она, но к размещению компрометирующего материала не имеет ни малейшего отношения. «Аккаунта в этой социальной сети у меня нет и не было никогда. Не знаю, чьих это рук дело и какую цель преследовал недоброжелатель», - заявила счастливая жена и начинающая певица. Когда и кем был сделан этот кадр, она не уточнила.  

Бобби Кристина Браун

 
Напомним, что наркотики приблизили смерть матери темнокожей девушки, легендарной Уитни Хьюстон, умершей в феврале 2012 года. «Знаменитость захлебнулась в ванной, но в ее крови мы обнаружили следы кокаина и других наркотиков», - доложили судмедэксперты.

Факт в тему:

Наркоскандал с участием Бобби Кристины Браун стал уже четвертым за этот месяц. Первого июля стало известно, что американские стражи порядка задержали 20-летнего сына Роберта Дауни-младшего, находившегося в наркотическом опьянении, 9 июля в сеть попало видео с Анджелиной Джоли, сделанное, когда молодая актриса была «под кайфом», а в минувшую среду за хранение психотропных веществ был арестован сын актрисы Татум О'Нил и знаменитого теннисиста Джона Макинроя Кевин.
При обыске полицейские нашли у юноши шесть конвертов с кокаином, оксикодон, морфий и 10 таблеток, состав которых неизвестен. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новый наркоскандал в Сети: на этот раз с дочерью Уитни Хьюстон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.