Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чейс Кроуфорд расстался с девушкой

  • Чейс Кроуфорд расстался с девушкой
  • Смотрите также:

Как стало известно накануне, 28-летний актер расстался со своей девушкой – канадской моделью Рейчел Голдинг.
Правда о семейном положении актера раскрылась на сиднейском шоу The Kyle and Jackie O Show, где Чейс был гостем. Ведущие поинтересовались у Кроуфорда, пребывает ли он все еще «под присмотром своей цыпочки?» На что актер ответил: «Нет, нет. Это было хорошо, мы здорово повеселились».
Отметим, что впервые Чейса и Рейчел заметили в марте прошлого года на баскетбольном матче. Тогда они выглядели счастливыми и влюбленными, и такого финала никто не мог представить.
Однако, как утверждает актер, сейчас он хочет полностью сконцентрироваться на карьере. Кроуфорд даже переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к кинобизнесу.
«Сейчас мне приходится довольно часто путешествовать. Я как раз пытаюсь переехать в Лос-Анджелес, а также сейчас я снимаюсь в нескольких независимых проектах», – откровенничает Чейс.
Так что, в следующем году поклонницы Кроуфорда могут лицезреть своего кумира на больших экранах в таких фильмах как «Не попавший в команду»,   «Безымянный проект Уоррена Битти» и «Горец».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чейс Кроуфорд расстался с девушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.