Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый альбом Адель: слухи или правда?

  • Новый альбом Адель: слухи или правда?
  • Смотрите также:

По данным новостного сервиса World Music Awards, пластинка будет называться – весьма ожидаемо – «25». Выйдет она до конца этого года и будет сопровождаться мировым туром, который стартует уже в 2015-м.
Новость появилась по следам июньской публикации «Daily Star», в которой сообщалось, что соул-дива планирует «спонтанный» релиз своего долгожданного третьего лонгплея – по примеру прошлогодней презентации альбома «Beyonce» известно кого.
Такой «необъявленный» релиз был бы вполне логичен: уж кто-кто, но Адель, чьи пластинки бьют рекорды продажи и расходятся миллионными тиражами, не нуждается в лишней рекламе и традиционном в шоу-бизнесе подготовительном периоде перед выпуском новой работы.
Однако не успели фэны вокалистки отпраздновать эту приятную новость, как на них опрокинули ушат холодной воды. И кто? – Мартин Миллс, глава правления Beggars Group, в состав которой входит выпускающий лейбл Адель XL Recordings. По словам функционера, в распространенной информации «нет ни капли правды».
Пресс-служба самой певицы не спешит прояснять ситуацию – равно как и представители World Music Awards, которых просят рассекретить источник полученной ими эксклюзивной информации. Потому не будем радоваться раньше времени, а подождем подтверждения.
Напомним, ранее сообщалось, что Адель работает вместе с Райаном Теддером из OneRepublic над новой коллекцией песен, которые – по словам последнего – звучат «лучше, чем когда-либо».
Эти песни станут первым новым материалом от Адель после выхода в 2012-м глобального хита «Skyfall», записанного для одноименного фильма из бондовской франшизы. Композиция завоевала полный комплект главных музыкальных наград США и Британии – «Золотой глобус», «Грэмми», Brit Award и «Грэмми» как лучший трек.
Последний на сегодня лонгплей Адель «21» стал главным бестселлером года в Британии, возглавил чарты более чем 30 стран мира и завоевала в сумме порядка 100 различных наград и премий (в том числе 7 «Грэмми»). Пластинка, включившая в себя такие хиты как «Someone Like You» и «Rolling In the Deep», разошлась суммарным тиражом в 26.4 миллиона экземпляров по всему миру и поставила ряд рекордов, зафиксированных в Книге рекордов Гиннеса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Новый альбом Адель: слухи или правда?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.