Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Искорнев: Меня начали обвинять в пиаре

  • Андрей Искорнев: Меня начали обвинять в пиаре
  • Смотрите также:

Вчера Андрей Искорнев опубликовал сообщение о том, что он готов помочь пострадавшим в московском метро, как практически сразу же на него накинулись с обвинениями, что пластический хирург приариться на этой теме.
Об этом он рассказал на своей страничке в социальной сети:
«Тут всякие... от недостатка дела начали меня в пиаре обвинять. Так как внимание общественности привлечено, вас много, поэтому отчитываюсь. Мы никаких скидок не предоставляем, так как предлагаем БЕСПЛАТНУЮ помощь! На ресепшн клиники уже 3-е сутки работает Irina Koloskova, которая до ночи координирует работу нашу.
Это моя официальная страница, но полно подделок в вконтакте и одноклассниках, которыми я не пользуюсь. Поэтому будьте бдительны. Помощь я никакую в т.ч. финансовую не просил, так как мою инициативу поддержала кафедра пластической и реконструктивной хирургии РГМУ Натальи Мантуровой и коллеги из ее клиники.Вместе у нас достаточно ресурсов, чтобы оказать плановую хирургическую помощь пострадавшим.
Также Андрей Искорнев отчитался о первых пострадавших, с которыми ему уже удалось связаться:
 «По пострадавшим: люди почти все сейчас госпитализированы. Кого выписывают, мы просим лечащих врачей перенаправлять в Платинентал. График их операций видимо будет растянут на протяжении всего августа. Сначала возьмем сложных, потом тех, чья коррекция возможна с задержкой. Мы работаем с ГКБ 71 (спасибо журналу Андрея Малахова за помощь), со Склифом итд.
Так что тем, кому неимется позлословить, уймитесь уже и дайте заниматься делом».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Искорнев: Меня начали обвинять в пиаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.