Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чмерковский рассказал правду о его отношениях с Лопес

  • Чмерковский рассказал правду о его отношениях с Лопес
  • Смотрите также:

После расставания певицы с ее (теперь уже бывшим) бойфрендом Каспером Смартом, Чмерковского и Лопес не раз замечали вместе. Разумеется, в прессе сразу же появились предположения о том, что пару могут связывать не только общие интересы, а нечто большее. Однако, Максим решил поставить все точки над і.
В интервью газете NewYorkDailyNews танцор сказал: «Что я могу сказать о нас с Дженнифер…мы просто друзья, мы друзья. Это все!»
Отметим, что совсем недавно Чмерковский расстался с моделью Кейт Аптон, и как утверждает танцор, не последнюю роль в их разрыве сыграло внимание прессы и публики к их паре: «Теперь я понимаю, почему в Голливуде трудно построить отношения – везде есть помехи. Мне кажется, чтобы что-то получилось, оба партнера должны быть очень сильны духом, заметьте, сейчас я говорю не о любви. Конечно, мужчина и женщина должны быть влюблены, но «мелкие помехи» в виде папарацци и поклонников все разрушают».
Тем не менее. 34-летний танцор рад, что внимание – это его самая большая проблема в жизни: «Когда мы с друзьями собираемся вместе, и каждый начинает рассказывать о своих каких-то проблемах, я понимаю, что мне действительно повезло».
В интервью Чмерковский также упомянул Еву Мендес и Райана Гослинга: «Посмотрите на Еву и Райана. Они сейчас ждут ребенка и, мне кажется, у них прекрасные отношения, потому что они закрыты от посторонних, никто о них ничего не знает. Эти люди – профессионалы своего дела и профессионалы в построении отношений. Это замечательно. Вот с кого нужно брать пример».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чмерковский рассказал правду о его отношениях с Лопес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.