Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве убита замдиректора магазина сети «Пятерочка», пропал сервер с записями видеокамер

  • В Москве убита замдиректора магазина сети «Пятерочка», пропал сервер с записями видеокамер
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте СКР РФ, в одном из магазинов сети «Пятерочка» найдено тело задушенного заместителя директора - женщины 1981 года рождения.

Убийство было совершено в помещении одного из магазинов сети «Пятерочка». Сотрудники полиции, прибывшие на улицу Малышева, где находится магазин, обнаружили тело женщины 1981 года рождения, которая ранее занимала должность заместителя директора данного филиала.

По предварительным данным, на теле погибшей женщины имелись явные признаки, указывающие на насильственный характер смерти. Как стало известно, женщину удушили.

По факту убийства следственные органы ГСУ Следственного комитета РФ по столице уже возбуждено уголовное дело по соответствующей статье, дополнительно было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК Российской Федерации (кража) - к настоящему времени уже удалось установить, что пропал сервер, на котором хранились записи с видеокамер, установленных в магазине. Предположительно, сервер похитил убийца.

Отмечается, что полный ущерб предстоит установить в результате инвентаризации.

Полиция приступила к осмотру места происшествия, ведется опрос работников магазина. В ближайшее время специалистам предстоит провести ряд медицинских и криминалистических экспертиз, расследование по факту данного ЧП активно продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве убита замдиректора магазина сети «Пятерочка», пропал сервер с записями видеокамер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.