Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана Дель Рей в журнале Rolling Stone

  • Лана Дель Рей в журнале Rolling Stone
  • Смотрите также:

Неподражаемая исполнительница меланхоличных песен Лана Дель Рей дебютировала на страницах журнала Rolling Stone. В своем первом интервью изданию певица рассказала о своих мыслях, о текстах своих песен и о выступлениях.

О своем душевном состоянии

«Ну что ж, я немного сумасшедшая. Но на самом деле я о себе так не думаю. Окружающие заставляют меня так о себе думать. Я бы однажды хотела умереть. Большое количество людей, которых я встречала, тоже хотели покончить с собой. Так что эта тема часто возрождается в моей голове».

О том, как люди должны воспринимать тексты песен Ланы

«Я не хочу, чтобы люди слушали мои песни вообще. Я очень эгоистична. В некотором роде все, что я делаю предназначено только мне. Я не хочу, чтобы как-то еще это слышал…это не их дело!»

О выступлении на шоу  Saturday Night Live

«Мое выступление не было динамичным, но именно так оно и задумывалось. Большинство моих знакомых и коллег усомнились в том, стоит ли со мной общаться и сотрудничать. Они был не уверенны во мне. Они не считают, что у меня хорошая репутация».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЛана Дель Рей встречается с фотографом?Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЛана Дель Рей нарядилась в Деву Марию, а потом разделась топлесЛана Дель Рей выступит на свадьбе Канье Уэста и Ким Кардашьян

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лана Дель Рей в журнале Rolling Stone


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.