Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Алтайском крае после пожара найдены тела четырех человек

  • В Алтайском крае после пожара найдены тела четырех человек
  • Смотрите также:

Следственными органами Алтайского края начата проверка по факту гибели четырех людей в результате пожара в жилом доме.

ЧП произошло на территории населенного пункта Бельмесево, расположенного в Центральном районе Барнаула, как стало известно от представителей местной полиции.

Жертвами пожара, произошедшего утром в четверг, 17 июля, стали четыре человека, личности которых уже удалось установить. В огне погибли 45-летний мужчина и его 16-летняя падчерица, проживавшие в сгоревшем доме, а также пара 38-летних гостей, женщина и мужчина.

Как стало известно, сигнал о возгорании в одном из домов села Бельмесево в Центральном районе Барнаула поступил в экстренные службы ранним утром. Пожарным, незамедлительно прибывшим к месту ЧП, удалось ликвидировать пламя, после чего были тела четырех человек.

По предварительным данным, смерть могла наступить из-за отравления угарным газом. Точные причины гибели четырех человек предстоит установить экспертам. По факту данного происшествия следственным отделом по Центральному району краевого центра СКР уже проводится доследственная проверка.

Местные СМИ со ссылкой на источники в региональных следственных органах сообщают предварительных версиях: есть основания предполагать, что трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнем или неисправной электропроводки.

На месте обнаружения погибших продолжают работать сотрудники оперативно-следственной группы, которым предстоит установить все обстоятельства и истинные причины случившегося в ходе дальнейшего расследования.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Алтайском крае после пожара найдены тела четырех человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.