Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристиан Бэйл станет частным детективом

  • Кристиан Бэйл станет частным детективом
  • Смотрите также:

Похоже, оскароносный актер Кристиан Бэйл немного устал от съемок в серии фильмов о Бэтмене и подыскивает себе новую кинофраншизы. На этот раз выбором Кристиана может стать экранизация романа Джона Д. Макдональда «Расставание в голубом / The Deep Blue Good-By».

В случае, если Бэйл согласится на участие в этом проекте, то ему предстоит сыграть частного детектива Трэвиса Макги, который обитает в плавучем доме у берегов Флориды и зарабатывает на жизнь тем, что возвращает клиентам за большой процент их утерянную собственность, обеспечивая себе тем самым богатую опасными приключениями жизнь и бесконечные любовные романы. Макги за работу берётся только тогда, когда заканчивается наличность. Первым его делом становится поиск сокровищ, припрятанных нацистами в годы Второй мировой войны.

Оригинальная история была опубликована еще в 1964 году, и стала первой из 21-томной серии о детективе Трэвисе Макги.

Как стало известно, ответственная за проект кинокомпания 20th Century Fox хочет  сделать из литературной серии кинофранчайз, так что Кристиан Бэйл, только начавший переговорный процесс со студией, может обеспечить себя работой на много лет вперёд.

Последняя редакция сценария принадлежит писателю Деннису Лехэйну. Долгое время главного героя планировал сыграть Леонардо ди Каприо, но в итоге ограничился ролью продюсера. Режиссерское кресло займет Джеймс Мэнгольд, который уже работал с Бэйлом над «Поездом на Юму».

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБрэд Питт прокомментировал поступок СедюкаЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристиан Бэйл станет частным детективом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.