Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фастфуд обезобразил лицо Скарлетт Йоханссон

  • Фастфуд обезобразил лицо Скарлетт Йоханссон
  • Смотрите также:

Глава Одесского международного кинофестиваля, британский режиссер Питер Уеббер, представил украинским зрителям картину с участием одной из самых сексуальных звезд Голливуда. На экране актриса, как всегда, выглядит обворожительно, но когда автор проекта в первый раз увидел ее вживую, у него появились большие сомнения, сможет ли Йоханссон «вытянуть» фильм.  

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в фильме Женщина с жемчужной сережкой

 

Кинолента «Девушка с жемчужной сережкой» вышла в широкий прокат в 2003 году. Скарлетт Йоханссон уже тогда была звездой мирового масштаба, и Питер Уеббер, пригласивший актрису для участия в экранизации одноименного романа Трейси Шевалье, ожидал увидеть перед собой роскошную женщину.

Этого не произошло – Йоханссон, только-только закончившая работу над «Трудностями перевода», три недели питалась одними гамбургерами, из-за чего ее лицо покрылось угревой сыпью. «Признаться честно, я даже не узнал Скарлетт в аэропорту – она была вся в прыщах», - заявил режиссер.

По задумке Уэббера, у актеров, задействованных в его проекте, должен был быть минимальный грим, и чтобы не откладывать съемки, автору проекта пришлось срочно вести Йоханссон к косметологу. Специалист сотворил чудо – он успел привести в порядок большую часть лица своей клиентки еще до того, как она начала работу над фильмом. Единственной проблемной зоной знаменитости оставался лоб, но его режиссер решил «занавесить» с помощью головного убора.

«Если внимательно смотреть фильм, вы заметите, что поля ее шляп сначала сильно нависают, а потом постепенно приоткрывают лицо. По этому признаку можно определить неделю съемок каждой сцены», - признался Уэббер.

В беседе с представителями СМИ британский режиссер признался, что рассказал эту историю для того, чтобы обыватели, не связанные с миром кино, знали, что идеальных людей не бывает. «Можно считаться самой красивой актрисой «Фабрики Грез», но иметь недостатки во внешности. Никто не совершенен!» - напомнил он.
 
Факт в тему:
Посмотреть на Скарлетт Йоханссон без макияжа можно в мартовском номере журнала Vanity Fair. Одна из главных кинокрасавиц предстала на обложке престижного глянца в естественном виде. Фотографии знаменитости а-ля натюрель можно увидеть здесь.   ФОТО СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фастфуд обезобразил лицо Скарлетт Йоханссон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.