Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайцы продали детей за видеоигры

  • Китайцы продали детей за видеоигры
  • Смотрите также:

Семейная пара из Китая продала своих двоих детей. Вырученные деньги отец семейства потратил в F2P-играх.

А Хуэй и А Мэй родились в 1990-е годы. Они не собирались заводить детей, так что не обрадовались первенцу. По словам матери, А Хуэй не захотел тратить деньги на ребенка и поэтому решил продать его торговцам детьми в провинции Фуцзянь. Позже А Мэй вновь забеременела. Ее гражданский муж опять продал ребенка, а деньги потратил на F2P-игры. Он обожает покупать предметы в играх и задерживаться в интернет-кафе до утра, – цитирует ее сайт Games in Asia.

О преступлениях семейной пары заявил отец А Хуэя . Сейчас родители заключены под стражу и ожидают суда. В Китае торговцам детьми нередко выносят смертные приговоры.

Подобная история случилась в КНР в 2011 году. Тогда китайская пара продала трех своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры. Ли Лин и Ли Дзюань пытались продать своих своими детьми с 2009 года. Как выяснилось, они не знали, что нарушают закон. Когда их спросили, не грустят ли они за детьми, супруги ответили: Мы не хотим их растить, мы просто хотим их продать, чтобы получить немного денег.О случившемся сообщила мать Ли Лина,которая и сообщила об этом в местные исполнительные органы, когда узнала, куда пропали ее внуки.

Ли познакомились в 2007 году в интернет-кафе. Они сблизились благодаря любви к видеоиграм. В 2008 году у них родился старший сын. Буквально через несколько дней после его рождения они оставили ребенка дома одного, чтобы отправиться в интернет-кафе в 30 километрах от дома. В 2009 году у геймеров родилась дочь. Тогда у них впервые зародилась идея продать ребенка, чтобы заработать на игры. Родители продали ее за 3 тысячи юаней (чуть меньше, чем 500 долларов) и практически сразу потратили все деньги.

После этого они решили продать и старшего ребенка. За него супруги Ли получил 30 тысяч юаней (примерно 4,600 долларов). В 2010 году у Ли родился еще один сын, которого они также продали за 30 тысяч юаней.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Китайцы продали детей за видеоигры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.