Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэмерон Диас на страницах августовского номера Harper’s Bazaar US

  • Кэмерон Диас на страницах августовского номера Harper’s Bazaar US
  • Смотрите также:

Героиней нового номера американского Harper’s Bazaar стала голливудская актриса Камерон Диас, которую уже совсем скоро можно будет увидеть на экранах в фильме «Домашнее видео».


Из небольшого анонса августовского номера глянца уже известно, что Камерон не только поучаствовала в съёмке для издания, но и рассказала о себе.
Так, на вопрос журналиста о том, как она относится к слухам о своей лесбийской связи с голливудской актрисой Дрю Бэрримор, Камерон возмутилась:
«Это ужасно, меня просто тошнит от таких разговоров. Это всё равно, что меня спросили бы о сексе с родной сестрой! С ума сойти! Вы в своём уме?»
Читателям журнала Диас призналась, что всё так же не готова иметь детей и не парится по поводу своего возраста.


«Я понимаю, что с возрастом многое становиться для нас недоступным, но и наоборот – появляется много возможностей. Я не буду стремиться казаться 22-летней, если мне на самом деле будет 62 года. Я уверена, что и 62 года – прекрасный возраст, может быть, даже более приятный. Я ничего менять не хочу из того, что было со мной, я рада быть той, кем я есть и стремиться вперёд.


Да, я отдаю себе отчёт в том, что сознательно не хочу иметь ребёнка. Если бы у меня было желание это сделать, я бы уже давно стала матерью. Я собираюсь прожить длинную жизнь и я понятия не имею, что со мной случится в будущем, так что, быть может, я и поменяю свою точку зрения. Всё может быть».

Камерон Диас подтвердила роман с Бенджи Мэдденом. Она счастлива!Сиара рассказала, как назвала сына Эмили Блант на страницах Harper’s Bazaar UKСара Джессика Паркер в Harper’s Bazaar UKНаоми Уоттс сожалеет о том, что сыграла принцессу ДиануМиранда Керр разделась для журнала и впервые рассказала о разводе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэмерон Диас на страницах августовского номера Harper’s Bazaar US


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.