Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина с мужскими мускулами боялась родить девочку

  • Женщина с мужскими мускулами боялась родить девочку
  • Смотрите также:

Мать троих детей, страдающая от редкой болезни, в период своей беременности боялась родить девочку. Ведь она могла получить по наследству недуг, от которого у самой женщины развились мужские мышцы.


Липодистрофия


30-летняя англичанка Вики Харпер страдает от расстройства под названием липодистрофия, при котором почти полностью атрофируется подкожная жировая клетчатка. Из-за болезни весь жир в организме женщины скапливается под мышцами, а не в каких-то других зонах. Внешне это приводит к появлению очень заметных мускулов, так что Вики иногда несколько раз в день спрашивают о том, как часто она посещает спортзал.


Между тем, эта жительница Ноттингема вообще никогда не занималась спортом. От липодистрофии в Великобритании страдают всего 200 человек. Вики говорит, что болезнь превратила ее в бодибилдера, но она не может обратиться к врачу, пока симптомы липодистрофии не ухудшатся. Во время своей последней беременности Вики страшно боялась, что у нее может родиться девочка, которая также станет жертвой этой болезни.


К большому облегчению Вики, у нее родился мальчик Айзек, и сейчас ему уже восемь месяцев. У женщины есть двое старших сыновей - пятилетний Оскар и трехлетний Джек. От липодистрофии страдал также отец Вики и две ее тети, а также другие родственники из предыдущих поколений. Болезнь часто становится причиной инфарктов из-за обрастания сердечной мышцы жиром, она вызывает гипертонию и повышенный уровень холестерина.


Наконец, липодистрофия может вызвать ранний диабет, проблемы с печенью и привести к преждевременной смерти. Эта болезнь нередко возникает в ходе побочного эффекта при терапии ВИЧ-инфицированных. К сожалению, полностью вылечиться от данного недуга невозможно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина с мужскими мускулами боялась родить девочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.