Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снимки девушки удалили из «Инстаграма» из-за лишнего веса

  • Снимки девушки удалили из «Инстаграма»  из-за лишнего веса
  • Смотрите также:

19-летняя девушка была возмущена после того, как популярная социальная сеть для размещения фотографий «Инстаграм» удалила ее снимки в нижнем белье. По мнению пострадавший, ее изображения стерли, потому что на них она имела лишний вес.


Лишний вес


В последние месяцы Инстаграм подвергается критике за свою жесткую цензуру в отношении изображения женских тел. Так, социальная сеть удалила фотографии Рианны, на которых певица продемонстрировала обнаженную грудь. Это немедленно породило целое Движение в защиту женских сосков, во главе которого оказались многие знаменитости, включая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис. Она даже прошлась по улицам Нью-Йорка топлес, чтобы доказать невиновность женской груди.

 


Лишний вес


До последнего времени снимки женщин в нижнем белье Инстаграм не удалял. Но вот фотографии 19-летней американки Сэмм Ньюман оказались стертыми администраторами популярного ресурса, хотя девушка делала селфи в лифчике и трусах. Причиной удаления фотографий модераторы назвали нарушение правил сообщества, а сама Сэмм считает, что ее унизили из-за лишнего веса.

 


Студентка из Огайо не пожелала терпеть такое унижение в тишине, она подняла шум и потребовала от Инстаграма объяснить, за что сайт удалил ее фотографии. Хотя данная история привлекла повышенное внимание к снимкам Сэмм, на которых изображено вовсе не идеальное тело, а в адрес девушки даже посыпались многочисленные насмешки и оскорбления, американка все-таки добилась своего.


На днях Инстаграм восстановил фотографии девушки и принес ей официальные извинения. Сайт подчеркнул, что фотографии были стерты ошибочно, и эту ошибку исправили, как только она была обнаружена. Толстый - это не оскорбительное слово, - говорит Сэмм. - Я могу иметь тот вес, какой хочу, и это никого не должно оскорблять. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Снимки девушки удалили из «Инстаграма» из-за лишнего веса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.