Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты Джоан Коллинз: как прожить до 100 лет

  • Секреты Джоан Коллинз: как прожить до 100 лет
  • Смотрите также:

Даме Британской империи Джоан Коллинз уже 81 год, но она остается в потрясающей форме, сохраняя моложавость и женственность. Журналисты попросили легендарную актрису ответить на несколько вопросов, касающихся ее секретов красоты и здоровья.


Джоан Коллинз


Каков ваш фитнес режим?

Я делаю упражнения на растяжку, использую свободные веса, выполняю по 100 скручиваний и приседаний каждый день. Если я в Лондоне или Лос-Анджелесе, то занимаюсь с личным тренером три раза в неделю. Но я не верю в пословицу без боли нет результата. С определенного возраста эта боль уже не нужна.


Вы беспокоитесь о своем весе?

Нет, но я не могу позволить себе увеличиться на два размера при относительно небольшом росте. Поэтому я не налегаю на шоколад, и не доедаю все порции на тарелках до последнего кусочка. Не ем тосты на завтрак и отказываюсь от пудингов, если брюки становятся тесными.


Какова ваша семейная история болезней?

Мой отец умер в 83 года, что довольно неплохой результат для человека, родившегося в 1906 году. А вот моя мать умерла вскоре после 50 из-за рака груди. Поэтому я всегда очень внимательно слежу за своим здоровьем.


Вы делали себе пластику?

Однажды я провела инъекции ботокса, но потом ни разу этого не повторяла. Во-первых, это больно, а во-вторых, мне неприятно получать уколы яда прямо в лоб. Кроме того, я видела столько примеров катастрофически неудачной пластики среди моих знакомых, что это навсегда меня отвратило от идеи посещения клиник красоты.


Какие таблетки вы принимаете?

Витамины Е для кожи, D для прочности костей и С для иммунной системы. Также пью MSM (метилсульфонилметан - естественная форма органической серы) для общей поддержки здоровья.


Вы хотите жить вечно?

Смотреть, как умирают твои друзья, дети и внуки - довольно мучительно. Вечно я жить не хочу, но дотянуть до 100 не против. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секреты Джоан Коллинз: как прожить до 100 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.