Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонница Ким Кардашьян во всем копирует своего кумира

  • Поклонница Ким Кардашьян во всем копирует своего кумира
  • Смотрите также:

Жительница Великобритании Клэр Лисон решила во всем походить на своего кумира – Ким Кардашьян. Она сделала ряд пластических операций, провела огромное количество часов в кресле парикмахера и косметолога.
 
Стоит отметить, что преобразование обошлось англичанке недешево, в результате чего небогатая девушка влезла в долги.

24-летняя Клэр Лисон настолько влюблена в образ светской львицы и звезды собственного реалити-шоу Ким Кардашьян, что хочет полностью быть на нее похожей. Девушка истратила уже сумму в 30 тысяч долларов на разные операции и косметические процедуры, также она постоянная посетительница модных бутиков.
 
Сначала Клэр отбелила зубы и увеличила грудь. После занялась собственной шевелюрой – потратив 7700 тысяч долларов лишь на волосы, фанатка решила идти дальше. Она постоянно покупает брендовую одежду и дорогую косметику.
 
Стоит отметить, что долги девушки из-за ее стремления копировать Ким растут как на дрожжах. Девушке постоянно звонят из банков с просьбой оплатить кредит, но Клэр своими долгами особо не заморачивается – заработную плату она с завидной регулярностью продолжает тратить в магазинах и косметических салонах. В ближайшее время девушка планирует еще раз лечь под нож хирурга, чтобы изменить свои ягодицы, пока что Лисон пользуется специализированными силиконовыми накладами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Поклонница Ким Кардашьян во всем копирует своего кумира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.