Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британка попыталась перевоплотиться в Ким Кардашьян

  • Британка попыталась перевоплотиться в Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян является примером для подражания для молодых девушек – успешная бизнес-вумен, привлекательная и любящая жена и мама. Не является откровением, что внешностью Ким многие восхищаются, не стали исключением и 24-летняя британка Клэр Лисон. На воплощение своей мечты девушка не пожалела денег и потратила 30 тысяч долларов, чтобы пластические хирурги помогли ей перевоплотиться в любимую звезду.

Изменение внешности Клэр начала с отбеливания зубов и увеличения груди. Добившись голливудской улыбки (150 тысяч рублей) и пышных форм (300 тысяч рублей), Лисон приступила к волосам. Желая иметь шикарную шевелюру, как у своего кумира, она заплатила 7700 тысяч долларов (270 тысяч рублей) за наращивание прядей и прочие парикмахерские услуги. Ежемесячно фанатка Ким Кардашьян тратит приличную сумму на косметику и одежду.

Однако, на более кардинальные перемены во внешности девушка не решилась. Как она сама утверждает, она не хочет иметь такую большую попу как у ее кумира, а что иногда более четко соответствовать образу, она просто использует нижнее белье с силиконовыми  накладками.

Клэр отмечает, что и до хирургического и косметологического вмешательства, она была похожа на Кардашьян: «Я поняла, что мы с Ким похожи. У нас обеих много сестер и братьев. Она действительно очень красивая, и я хочу быть на нее похожа. В детстве меня все дразнили тем, что я уродливая и толстая. Я дважды пыталась покончить жизнь самоубийством».

Девушка отмечает, что с переменами во внешности ее самооценка заметно возросла. Однако для поддержания такой красоты требуются большие средства, которых у Клэр все меньше и меньше: «Моей зарплаты не хватает. Поэтому мне пришлось брать деньги в кредит. Мне постоянно звонят из банков с угрозами, но я не обращаю внимания. Все свои заработанные деньги я трачу на парикмахера и косметолога».

ДО

 

ПОСЛЕ

Сиара рассказала, как назвала сына Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились!Первые официальные фото со свадьбы Ким Кардашьян и Канье УэстаВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаСвадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится в первых числах мая?Наоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Британка попыталась перевоплотиться в Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.