Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диета Скалы: как стать настоящим Геркулесом

  • Диета Скалы: как стать настоящим Геркулесом
  • Смотрите также:

Знаменитый американский актер и рестлер Дуйэн Скала Джонсон рассказал о том, как он готовился к роли Геркулеса. По словам актера, в течение полугода он питался по семь раз в день.


Дуйэн Джонсон


Для того, чтобы сыграть Геркулеса Дуэйн Джонсон сидел вовсе не на одной геркулесовой каше. Актер признался, что когда он готовился к этой роли, то в его голове имелся только один образ своего будущего героя - Геркулес должен был быть большим и жестким. Скала придерживался диеты 12 подвигов, названной так в честь мифических 12 подвигов Геркулеса, который тот должен был совершить, чтобы попасть на Олимп к своему отцу Зевсу.


Дуйэн Джонсон


Обычно я принимаю пищу 6-7 раз в день, - говорит актер и бодибилдер Дуйэн Джонсон. - Нужно получать достаточное количество белка для постройки мышечной массы. И все в большой степени зависит от того, какие цели я перед собой ставлю в этот день. Много белка, хорошие углеводы и овощи. Правильное питание очень важно, им нельзя пренебречь.


Дуйэн Джонсон


Для Геркулеса я начал 22-недельную диету. Питался большим количеством яичных белков, ел филе-миньон, курицу, рыбу, овсянку, спаржу, печеную картошку, рис, салаты и сложные углеводы. Все это тщательно измерялось и взвешивалось. Это та самая диета, которой я придерживался все шесть месяцев съемок фильма. Тонны калорий, которые были мне нужны для поддержки режима из двух тренировок в день и 12-часовых съемок. Ты должен приспособить свою диету под конкретные цели и просто получать удовольствие. Кровь немейских львов пить необязательно.


Дуйэн Джонсон


Я должен был стать похожим на Геркулеса, большого и жесткого, выглядеть полубогом. Когда ты играешь сына Зевса, то тебе дается только одна попытка. Интенсивность тренировок, конечно, выросла, как и их объем. Я действительно хотел выглядеть Геркулесом! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Диета Скалы: как стать настоящим Геркулесом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.