Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция арестовала японку, воспевающую влагалище

  • Полиция арестовала японку, воспевающую влагалище
  • Смотрите также:

Японская полиция произвела арест, который уже вызвал ожесточенные споры в стране. За решеткой оказалась «художница влагалища» - женщина, которая создавала высокое искусство на основе своего детородного органа.


Мегуми Игараси


Проживающая в Токио 42-летняя Мегуми Игараси была арестована еще в прошлую субботу за отправку материалов, которые могут быть использованы при изготовлении 3D-модели еевлагалища. Она отправляла эти материалы людям, которые жертвовали деньги на проект по созданию каяка в форме вагины с использованием 3D-принтера. Арест широко освещался в японских СМИ и породил жаркую дискуссию по поводу законов страны, защищающих нравственность.

 


Игараси также известна под ником Rokudenashiko, что в переводе с японского означает нехорошая девочка. По словам представителя полиции, женщину арестовали за отправку материалов, которые могут быть использованы для создания непристойной фигуры. На своем сайте Игараси рассказывает, как она сотворила несколько произведений искусств на основе собственных гениталий с использованием силикона. Японка хочет сделать влагалище более обычным и популярным для общества.


Влагалище обладает статусом табу в японском обществе, оно считается чем-то непристойным, - говорит Мегуми. - А вот пенисы, напротив, являются частью поп-культуры. К примеру, у нас в стране проводят ежегодные фестивали, на которых используются огромные деревянные половые члены, и гостям раздают конфеты в форме пенисов.


До своего ареста Мегуми и ее творчество не имели культового статуса, но теперь Твиттер женщины переполнен сообщениями. Надо думать, что полиция разом превратила эту художницу в национальную знаменитость, чего она давно и добивалась. Ну а в обществе теперь обсуждают, насколько моральным является влагалище. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полиция арестовала японку, воспевающую влагалище


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.