Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Моисеев скрывает ото всех плохое самочувствие

  • Борис Моисеев скрывает ото всех плохое самочувствие
  • Смотрите также:

Знакомые и коллеги певца утверждают, что выступления так изматывают, что за кулисами он просто падает. Ещё несколько лет назад Борис перенёс инсульт, но даже это не является для него сдерживающим фактором и на сцене он выкладывается на 100 %.
На закрытии фестиваля «Славянский Базар» в Витебске выступление Моисеева было одним из лучших, однако Моисеев, как и съёмочная группа старались скрыть от поклонников плохое состояние здоровья певца. Во время концерта на большом экране не было ни одного крупного плана с поющей знаменитостью, Борис, обычно флиртующий с публикой и раздающий налево и направо комплименты, сменил своё эпатажное поведение на более спокойное. Но даже это не улучшило его самочувствие: как только артист оказался за кулисами – буквально упал в руки своего директора. Его под руки в срочном порядке вынесли в гримёрку. Все, кто наблюдал за происходящим, были шокированы, ведь ещё минуту назад на сцене Моисеев отработал своё выступление на «отлично».
После инсульта в декабре 2010 года активный и успешный артист заново учился ходить. Как позже он рассказал в интервью, он не мыслит своей жизни без сцены, потому у него был стимул – побыстрее вернуться к своим поклонникам. В то же время, болезнь заставила его пересмотреть свою жизнь.
«Теперь эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи разные. Я больше не дитя порока. Стараюсь быть праведным» – признался Моисеев.
В марте этого года Борису исполнилось шестьдесят лет. По такому случаю друзья певца и хореографа накрыли стол в одном из лучших ресторанов Москвы, ведущим вечера был Андрей Малахов, который ни копейки не взял со своего хорошего друга. Все гости, а из было более 150 желали имениннику здоровья и долгих лет жизни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Моисеев скрывает ото всех плохое самочувствие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.