Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самолет южноафриканской авиакомпании попал в зону турбулентности. Пострадали 25 человек

  • Самолет южноафриканской авиакомпании попал в зону турбулентности. Пострадали 25 человек
  • Смотрите также:

В небе над Сингапуром Самолет южноафриканской авиакомпании South African Airways попал в зону сильной турбулентности. В результате инцидента пострадали 25 человек. 
 
Воздушное судно следовало по маршруту Йоханнесбург – Гонконг. В итоге лайнер благополучно приземлился в гонконгском аэропорту Чхеклапкок.

Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Раненых доставили в больницы. У двоих мужчин диагностированы серьезные травмы шеи.
 
Как рассказали очевидцы, когда лайнер попал в зону турбулентности, тряска оказалась настолько сильной, что пассажиров буквально выбрасывало со своих мест. Некоторым не удалось удержаться в креслах, и они ударились о потолок салона. В связи с этим у многих людей выявлены травмы головы и шеи. Больше всего досталось тем пассажирам, чьи кресла были в хвосте самолета.
 
После инцидента пилоты связались с наземными службами Гонконга и оповестили о случившемся. У трапа самолета пассажиров встречали 14 бригад медиков, спасатели и пожарные расчеты. В итоге части пострадавших медицинская помощь была оказана на месте, девять человек госпитализированы. Состояние двух пассажиров остается тяжелым.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Самолет южноафриканской авиакомпании попал в зону турбулентности. Пострадали 25 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.