Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров рассказал о свадьбе и “медовом полумесяце”

  • Марат Башаров рассказал о свадьбе и “медовом полумесяце”
  • Смотрите также:

Свадьбу Марата Башарова и Екатерины Архаровой можно назвать самым неожиданным событием года. Влюбленные встречались всего три месяца, после чего решили связать себя узами брака.

Актеры познакомились в начале марта, а 31 мая отправились в загс. Башаров утверждает, что в первый же день знакомства он понял, что ему выпал уникальный шанс: «Где-то через пару часов общения я понял, что встретил женщину своей мечты, и при всех сделал ей предложение стать моей женой. Друзья подумали, что я их разыгрываю. Единственным человеком, кто воспринял мои слова всерьез, была Катя. И она, к счастью, согласилась выйти за меня замуж. Там же — в ресторане — мы назначили и дату свадьбы».

 

Кроме того, перед самой свадьбой Башаров несколько раз переспрашивал у Архаровой, уверенна ли она в своем решении, на что Екатерина отвечала утвердительно.

Свадебный банкет устроили в загородном посёлке Довиль, недалеко от столицы. Праздничный зал украшали розовые и красные лепестки роз.

Гости присутствовавшие на торжестве говорили, что молодым подарили множество различных подарков, но самой ценной для влюбленных, пожалуй, является сумма в 6 миллионов рублей собранная за время вечера.  Тут уж с лихвой хватило бы на шикарный медовый месяц, предположим, на Мальдивах.

Но актеры решили побаловать себя поездкой в Италию и не прогадали. Вот только устроить полноценный медовый месяц им не удалось. «Скорее это был медовый полумесяц: нам удалось отдохнуть всего две недели, – говорит Марат. – Но я — татарин, и такое определение мне даже больше по душе. Времени было мало, мы с Катюней старались не тратить его даром. Скажу больше: встретив Катю, я стал иначе относиться к каждому мгновению своей жизни, я научился ценить каждую минуту рядом с этой женщиной. Поэтому между нашим знакомством и предложением руки и сердца прошла всего пара часов».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковТатьяне Навке дали Егора БероеваМарат Башаров получил на свадьбу щедрый подарок Чарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров рассказал о свадьбе и “медовом полумесяце”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.