Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борису Моисееву стало плохо на «Славянском базаре»

  • Борису Моисееву стало плохо на «Славянском базаре»
  • Смотрите также:

На закрытии международного фестиваля искусств популярный артист выступил с новой сольной программой, посвященной его 60-летнему юбилею. Легенда отечественной эстрады приехал в Витебск в неважной форме, поэтому режиссеры концерта не стали снимать его крупным планом, но срывающийся голос певца выдавал, что с ним происходит что-то не ладное.  

Борис Моисеев

  Несмотря на плохое самочувствие, перед белорусской аудиторией Борис Моисеев пел вживую, но никогда раньше выступление не давалось ему с таким трудом. По словам очевидцев, артист истекал потом и задыхался, не в состоянии выдержать темп заводных композиций.

После исполнения последней песни Моисеев едва нашел в себе силы попрощаться с поклонниками, а пройдя за кулисы, упал на руки  своего администратора, и до гримерки артиста несли. К счастью, врачебная помочь ему не потребовалась – обессиленный певец вскоре пришел в себя. На все вопросы он отвечал, что с ним все в порядке и ни о каком завершении концертной деятельности речь не идет.

Напомним, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. Ему пришлось заново учиться ходить, говорить и петь. Сейчас поп-звезда утверждает, что болезнь была неслучайной. «Эта катастрофа позволила мне переоценить свою жизнь, присмотреться к своему окружению и сделать выводы», - признался певец, когда смог вновь выйти к журналистам.

После инсульта Моисеев решил в корне поменять жизненную позицию. «Если я раньше вел себя как «дитя порока», то сейчас полностью отказался от эпатажа и стараюсь быть праведником», - сообщил он.

Факт в тему:
На «Славянском базаре» здоровьем не мог похвастаться и Филипп Киркоров. Во время выступления «Король российской эстрады» оступился и сильно ушиб ногу, но, как настоящий профи, ничем не выдал плохое самочувствие.

Только исполнив все свои номера, он заявил, что его нога распухла и посинела, и при первой возможности купил трость. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО БОРИСА МОИСЕЕВА            ФОТО ФИЛИППА КИРКОРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Борису Моисееву стало плохо на «Славянском базаре»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.