Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Кедрик в Glamour говорит о славе и жизни в Голливуде

  • Анна Кедрик в Glamour говорит о славе и жизни в Голливуде
  • Смотрите также:

Она прославилась благодаря роли в сумеречной саге, но сейчас активно работает над тем, чтобы сыграть в более запоминающемся и серьезном фильме и, похоже, у нее это получается. Растущая популярность 28-летней Анны Кедрик не осталась незамеченной редакцией журнала Glamour и они пригласили актрису стать героиней августовского выпуска. Кроме фотосессии со звездой, в журнале появится также интервью, в котором Анна открыто говорит о работе, социальной активности и славе.

О подтексте своих сообщений в Твиттере

 «Твит: «Мысль дня: Если бы я решила сфотографировать себя без одежды, то сначала убралась бы в комнате». Объяснение: «Я часто захожу в социальную сеть Reddit и, в конце концов, обязательно захожу в раздел GoneWild. Там всегда есть девочки, которые выкладывают свои обнаженные селфи. А в комнате на заднем плане просто катастрофа. На месте парня я бы не клюнула. Я бы посоветовала им заправить постель».

О работе над несколькими проектами одновременно

«Это действительно интересно. Это все равно, что каждое утро есть какие-то определенные хлопья, а потом попробовать что-то новое. То новое кажется гораздо более захватывающим».

О своей внешности

«Дело в том, что я никогда не воспринимала свою внешность как источник зарабатывания денег. Я довольна своим невысоким ростом. Мне нравится в себе все. И я рада, что не попадаю во всякие списки 50 самых красивых женщин планеты. Ведь это, черт возьми, дикий стресс».

О трудностях жизни в Голливуде

«Иногда мне хочется три дня подряд ходить в одной и той же одежде. Но я понимаю, что не могу себе этого позволить».

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Лив Тайлер на страницах журнала GlamourЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомДжессика Альба в журнале Glamour

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Кедрик в Glamour говорит о славе и жизни в Голливуде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.