Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Райффайзенбанк упростил условия ипотеки при покупке квартиры у Донстрой

  • Райффайзенбанк упростил условия ипотеки при покупке квартиры у Донстрой
  • Смотрите также:

Как уточняется в сообщении, это проекты класса De Luxe в Хамовниках – Barrin house и  Grand DeLuxe на Плющихе, жилые комплексы класса Premium –  Долина Сетунь  на западе Москвы и последние корпуса легендарного ЖК Алые Паруса, а также жилой комплекс бизнес-класса Соколиный форт, строящийся рядом с парком Лосиный остров.

 

Райффайзенбанк ввел более гибкий подход к определению процентной ставки: теперь получить кредит по ставке от 11,5% годовых могут клиенты с любой формой подтверждения дохода, - говорится в пресс-релизе.

 

Кроме того, выгодные процентные ставки дополняются рядом преимуществ, говорится в пресс-релизе. Быстрые сроки рассмотрения заявки (1-2 дня), отсутствие комиссий за предоставление кредита, моратория и штрафных санкций на досрочное погашение, - сообщается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что требование о предоставлении дополнительного обеспечения на период строительства также отсутствует. При предоставлении кредита банк учитывает совокупный доход супругов (в том числе гражданских) и доход, полученный от работы  по совместительству , - уточняется в сообщении.

 

Портфель девелоперской компании ЗАО Дон-Строй Инвест включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы Алые Паруса, Воробьевы Горы, Триумф-Палас, Дом на Мосфильмовской. Выручка Дон-Строй Инвест в 2013 году выросла на 24% по сравнению с 2012 годом и составила 25,699 миллиарда рублей. Финансовый партнер компании — банк ВТБ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Райффайзенбанк упростил условия ипотеки при покупке квартиры у Донстрой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.