Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы пока не планируют освобождать экипаж Ан-26

  • Ополченцы пока не планируют освобождать экипаж Ан-26
  • Смотрите также:

Ополченцы в Луганске пока не обсуждали вопрос о возможном освобождении или обмене задержанных членов экипажа сбитого самолета Ан-26 украинской армии на других пленных. Об этом заявил военный комендант Луганска Сергей Грачев.

Пока еще такого разговора не было, и решение такое не принято, - сказал он. В пресс-службе минобороны самопровозглашенной Луганской народной республики агентству РИА Новости-Украина сообщили, что нужно сначала узнать всю информацию, а потом решать вопросы обмена пленных. Грачев также подтвердил, что у ополченцев находятся два члена экипажа.

У нас здесь два человека. Все нормально, без фанатизма. Они даже не арестованы, они задержаны, - сказал собеседник агентства.

Напомним, 14 июля, в Луганской области был сбит военно-транспортный самолет ВВС Украины Ан-26. Два пилота воздушного судна катапультировались. Вскоре в ДНР заявили о пленении летчиков. Источник агентства Интерфакс заявлял, что на борту сбитой машины могли находиться до 20 человек.

15 июля лидер народного фронта ЛНР Алексей Чмиленко не исключил, что летчиков обменяют на задержанных украинскими военными сторонников ополчения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы пока не планируют освобождать экипаж Ан-26


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.