Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова и Вера Брежнева простили друг другу старые обиды

  • Анна Седокова и Вера Брежнева простили друг другу старые обиды
  • Смотрите также:

Две экс-участницы «золотого» состава ВИА Гры Вера Брежнева и Анна Седокова, наконец-то, наладили отношения. Об этом свидетельствует фото, на котором Брежнева позирует в костюме от Седоковой.  Кадр Анна прокомментировала словами благодарности Вере за ее поддержку. «Ты выглядишь просто нереально в нашем костюме, но еще невероятней твоя душа!», –  так артистка подписала фотографию. Также Седокова разместила у себя совместную фотографию с Верой Брежневой, которую не стала подписывать, а лишь оставила под снимком сердечко.

Отметим, что конфликт Анны и Веры длился 10 лет. А началось все с того, что (как заявляла Седокова) Брежнева и Надежда Грановская предали Аню. Речь шла о реакции девушек на уход Седоковой из группы. Тогда девушка забеременела и вышла замуж за белорусского футболиста. Уход из группы Седокова связывала с желанием завести семью, но тогда коллеги по группе отвернулись от нее. Анна Седокова признавалась, что ждала звонка хоть от одной из них, но никто так и не позвонил. Этот поступок певица расценила как предательство, так что связь с Брежневой и Грановской девушка больше не поддерживала.

Теперь, когда отношения наладились, у поклонников обеих певиц есть повод порадоваться и продолжать радоваться творчеству любимых артисток. Кто знает, возможно, в будущем нас ожидает интересный дуэт.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаУ Анны Седоковой роман с танцором“ВИА Гра” возвращается в старом составеАнна Седокова создала собственную “ВИА Гру”Олигархи заказывают Анну Седокову себе на вечер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова и Вера Брежнева простили друг другу старые обиды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.