Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Воробьев кричит на прохожих

  • Алексей Воробьев кричит на прохожих
  • Смотрите также:

Известный исполнитель Алексей Воробьев, который также имеет успешный опыт работы в киноиндустрии, умеет отлично перевоплощаться на съемочной площадке в заданный образ.
 
Накануне он настолько реалистично сыграл в сцене, где ему необходимо было накричать на прохожих, что те испугались на самом деле.

Сейчас Алексей принимает участие в съемках искрометного комедийного сериала «Деффчонки», которые проходят в Москве. История повествует о четырех веселых подругах – их играют Анастасия Денисова, Галина Боб, Таисия Вилкова и Полина Максимова. Воробьеву предстояло перевоплотиться в замотанного бытом и попытками заработать деньги парня, которому приходиться разрываться между США и Россией.
 
Одна из сцен предполагала, что герой Воробьева вскарабкается на забор и наорет на прохожих. По всей видимости, актер отлично справился с поставленной задачей, так как массовка, изображающая прохожих, действительно испугалась в момент, когда Алексей заорал на них. Об этом стало известно из сообщения самого актера на своей официальной страничке в Instagram. Некоторые поклонницы тут же распереживались за артиста – так как ему пришлось выполнять сложный трюк без страховки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Воробьев кричит на прохожих


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.