Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мимика Дарьи Пынзарь безнадежно испорчена пластикой (ФОТО)

  • Мимика Дарьи Пынзарь безнадежно испорчена пластикой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Очередное увеличение губ не прошло без последствий для 28-летней красавицы. Чересчур увлекшись самосовершенствованием, звезда «Дома-2» добилась противоположного эффекта, и сейчас на нее неприятно смотреть.  

Дарья Пынзарь

  На счету Дарьи Пынзарь одна пластическая операция и три косметологические процедуры. В 2012 году после рождения ребенка телеблондинка увеличила грудь, а спустя пару месяцев добавила объем в губы, однако полученный результат ее не удовлетворил.

В конце прошлого месяца Дарья сделала инъекции в третий раз, но что-то пошло не по плану – после визита к косметологу прошло больше двух недель, но мимика Пынзарь до сих пор не восстановилась, хотя отеки после процедуры проходят максимум за 7 дней.

Во время очередного выпуска «Дома-2» поклонники девушки обратили внимание, что у нее онемела половина лица. Налицо были и явные проблемы с дикцией – красавица-блондинка начала шепелявить. Такой побочный эффект встречается при параличе губных мышц.

Приходится констатировать, что Дарья Пынзарь пополнила список участников телепроекта, которые до пластики выглядели гораздо лучше, чем после. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДАРЬИ ПЫНЗАРЬ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мимика Дарьи Пынзарь безнадежно испорчена пластикой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.